Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit buntem Perlgraupensalat
und Soja Mayonnaise
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Rinderroulade in Zwiebel-Senfsoße dazu Romanescogemüse und geschmälzte Kartoffel-Knödel
Pasta mal anders
Geschwenkte Pasta mit Geflügelleber und Gemüsestreifen
Unser Fischgericht
Mit Pinienkernkruste gratiniertes Kabeljaufilet auf Kürbis-Kartoffelmelange und Rote Bete Confit
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Maispoularden Brust mit gebratener Polenta Schnitte dazu Lauchzwiebeln und Madeirasoße
Ein Hauch Asien
Gebackene Frühlingrolle auf buntem Mosaikreis und pikanter Ananassoße
Dessert
Luftiges Schokoladenmousse mit Mango-Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2019 Glottertäler Eichberg
Merlot & Cabernet Sauvignon Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Glottertäler Winzer e.G. · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.