Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Heimische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Filetspitzen vom Kalb in Calvadosglace dazu gebratene Blütenkohlröschen und Kartoffel-Specktaler
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet an Dijon-Senfsoße dazu Fenchelgemüse und grüne Bandnudeln
Aus der Region
Tranchen vom Hirschfilet an kräftiger Wildjus mit gefüllter Preiselbeerbirne, Wirsinggemüse und gebratenen Buebespitzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Frikassee vom Schwarzwald-Huhn mit sautierten Pfifferlingen dazu buntes Wurzelgemüse und Kräuterreis
Vegetarisch genießen
Ofenfrische Süßkartoffel mit Orangen-Kürbis Couscous und Gemüseschaum
Dessert
Nuss-Nougat Eis mit Himbeer-Joghurt Creme und Butter Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Himbeerbrand
von der Brennerei Reisetbauer · Österreich
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc „Handwerk“
Qualitätswein trocken
Weingut Axel Bauer · Baden
0,75 l 39,00 €
2016 Syrah
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Fritz Wassmer · Baden
0,75 l 77,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.