Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Pochiertes Ei mit Matjes Salat und Senf Creme
Suppe
Cremige Apfel-Esskastaniensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Herbstlich genießen
Geschmorte Entenkeule an Orangen-Gewürzjus mit Cassis-Rotkohl und handgemachten Kartoffelgnocchi
Frisches aus Fluß und See
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rahm-Lauchgemüse und gebutterter Pilavreis
Aus der Region
Tranchen von der Lammhüfte an Knoblauch-Thymianjus mit Paprikaragout und pfannenfrische Eierspätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Kalbsrücken an Morchel-Portweinjus dazu Möhrchengemüse und ofenfrische Winzerkartoffel
Kürbis mal anders
Süß-Saures Kürbisragout mit gebratener Laugenschnitte und bunter Kresse
Dessert
Luftiges Topfen-Vanille Mousse mit Papaya-Minz Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.