Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischsauce und buntem Tomatensalat
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
„Cordon Bleu“
Gebackenes Schweine-Schnitzel mit Wacholderschinken und Münsterkäse gefüllt dazu Rahmgemüse und Mandelbällchen
Unser Fischgericht
Edelfischragout aus dem Safransud - Zander, Seeteufel, Garnelen - mit bunten Gemüsestreifen und ofenfrische Focaccia
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Semerrolle vom Kalb an Burgunderjus mit sautierten Pilzen dazu Kräuterkohlrabi und Kürbis-Maultasche
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Mais-Poulardenbrust auf Ratatouille mit Römischen Nocken
Gerne mal ohne Fleisch
Badische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Dessert
Mascarponecrème mit Zwetschgenragout und Amarettini
2019 Glottertäler Eichberg
Merlot & Cabernet Sauvignon
Qualitätswein trocken
Glottertäler Winzer e.G. · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.