Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Laugen Croutons
Suppe
Kürbis-Mangocremesuppe mit Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Rinderrücken an Pfeffer-Rotweinsoße mit Blütenkohlcreme und pfannenfrischen Brägele
Unser Herbstgericht
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Kürbis-Fregola und gebratenen Zucchinigemüse
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in eigener Soße mit karamellisierten Apfel-Rotkohl
Vegetarisch genießen
Gefüllter Kohlrabi auf Pilavreis und roter Paprikasoße
Aus Omas Kochbuch
Badisches Schäufele an Schalottenjus dazu Weinsauerkraut und tournierte Dampfkartoffeln
Dessert
Erdbeer-Passionsfrucht Sorbet mit Ananas Chutney und Honig-Sesam Hippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.