Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Tatar mit Ponzu Mayonnaise und Chinakohl
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geröstete Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Wodkasauerrahm dazu Mandel-Brokkoli und ofenfrisches Kartoffelgratin
Gutes aus Topf und Pfanne
Eingemachtes Kalbfleisch in Weißweinsoße mit sautiertem Wurzelgemüse und breiten Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gratiniertes Kabeljaufilet auf Chorizo-Pasta-Sotto dazu glacierte Kaiserschoten
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Hüfte vom Lamm an eigener Jus mit Bohnenröllchen und Kartoffel-Selleriepüree
„Walliser Rösti“
Pfannenfrischer Kartoffelrösti mit Tomatenscheiben und Raclettekäse dazu Spiegelei
Dessert
„Armer Ritter“ mit Apfelkompott und Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Lügle“
Weißburgunder trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 59,00 €
2018 „Cuvée X“
Cabernet Sauvignon, Merlot & Cabernet Franc
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.