Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Sauerkrautcremesuppe mit gerösteten Bacon
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Gebratenes Filet von der Schwarzwald-Forelle an Rieslingsoße mit jungen Blattspinat und gerösteten Würfelkartoffeln
Aus Oma´s Kochbuch
Mit Birne und Greyerzer gratiniertes Kalbrückensteak an Burgunderjus mit sautierten Möhrchengemüse und feinen Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Französische Flugentenbrust auf Gemüse-Perlgraupen mit confierten Orangenfilets
Unser Wildgericht
Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirsch-Rotweinsoße mit glacierten Maronen und handgeschabten Quarkknöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Kürbisrisotto mit Kräuteröl und gerösteten Kernen
Dessert
Cassis Sorbet mit Butter Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2014 „Vina Imas“
Rioja Gran Reserva
Weingut Baron de Ley · Spanien
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.