Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili Sauce
Cremesuppe vom Grana Padano mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Unser Wildgericht
Steak von der Rehkeule an Johannisbeerjus mit Wirsinggemüse und handgeschabten Eierspätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Zanderfilet auf Blutwurst-Kartoffelrisotto dazu Meerrettichschaum und Lauchchip
Ein Klassiker
Keule von der Französischen Flugente an Orangen-Gewürzsoße mit glaciertem Rotkohl und geschmälzten Kartoffelklößen
Aus der Region
Geschmortes Lammragout in Rosmarinsoße mit Paprikagemüse und gebratener Hefeteigschnitte
Ein Hauch Asien
Ofenfrische Frühlingsrolle auf buntem Gemüse Couscous und pikanter Currysoße
Dessert
Topfen-Nougat Knödel mit Birnenkompott
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
0,75 l 63,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.