Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Knusprig gebratene Schwarzwurst mit Kartoffel Schaum und Balsamico
Suppe
Klare Ochsenschwanzsuppe mit einer Käsestange
Hauptgänge zur Wahl
Gegrilltes Thunfischfilet auf Kürbisrisotto mit sautiertem wilden Brokkoli und Beurre Blanc
Rückwärts gegartes Espresso-Kalbsfilet an Portweinjus mit Gemüse vom Freiburger Markt und pfannenfrischen Drillingen
Italienische Muschel Pasta mit gerösteten Pfifferlingen dazu eigener Schaum und tourniertes Herbstgemüse
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Sauerrahm Eis und Himbeer Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Zwetschgenbrand
aus dem Eichenfass
Brennerei Reisetbauer · Österreich
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Schelinger Kirchberg
Chardonnay „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Schätzle · Baden
0,75 l 68,00 €
2019 „Phoenix“
Blaufränkisch, Cabernet, Merlot & Syrah
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 61,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.