Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Sankt Petersfischfilet auf bunten Belugalinsen mit Kartoffeln und Möhrchenstroh
Unser Klassiker
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in eigener Soße dazu gebratene Romanescoröschen und Polentaschnitte
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Brust vom Schwarzwaldhuhn an Traubenjus dazu Kürbisragout und gebutterter Pilawreis
Aus Omas Kochbuch
Schweinefilet am Stück gegart dazu Soße Robert mit buntem Bohnengemüse und geschwenkten Bandnudeln
Vegetarisch genießen
Herbstliches Sellerie Pasta sotto mit gebackenen Zucchinischeiben und einem Kräuterdip
2019 Rosso di Montalcino DOC
Weingut Mastrojanni · Toskana, Italien
0,75 l 58,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.