Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rinder Carpaccio mit Zucchini Salsa und Trüffel Mayonnaise
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Garnelen ohne Schale auf körnigem Safran-Risotto und buntem Paprikaconfit
Unser Klassiker
Gebratene Filetspitzen von Rind und Kalb in grüner Pfefferjus dazu geschmälzter Blütenkohl und pfannenfrische Brägele
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Lammhaxe in Thymianjus dazu Bayrischkraut und pfannenfrischer Laugentaler
„Cordon bleu“
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Münsterkäse und Schinken gefüllt dazu Rahmgemüse und gebackene Süßkartoffelpommes
Nicht nur für Vegetarier
Kleiner Pfannkuchen mit mediterraner Gemüsebolognese und frischer Gartenkresse
Dessert
Birnen Sorbet mit Haferflocken Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Lügle“
Weißburgunder trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 59,00 €
2017 „Steinsatz“
Merlot, Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 58,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.