Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Roter Bete und Pumpernickel
Suppe
Petersilienwurzelcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Hirschrückensteak an Preiselbeersoße dazu karamellisiertes Apfel-Rotkraut und gebackene Mandelbällchen
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet in Senfsoße dazu Baby Blattspinat und gebratene Kartoffelwürfel
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbsrolle in eigener Jus mit gebratenen Pfifferlingen dazu glaciertes Möhrchengemüse und pfannenfrischen grüne Eierknöpfle
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Perlhuhnbrust an Madeirajus auf Kürbis Bulgur und glacierten Zuckerschoten
Vegetarisch genießen
Gebackener Gemüse-Pilzstrudel auf cremigen Kohlrabipüree mit geschlagener Estragon-Buttersoße
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Weissburgunder „Röderswald“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2021 Spätburgunder Rosé
Qualitätswein trocken
Weingut Axel Bauer · Baden
0,75 l 38,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.