Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Färöer Lachs mit Chinakohl und Soja Mayonnaise
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarter Kalbsrücken dazu Mohrchelsoße mit Mandelbrokkoli und gebratene Macaire Kartoffeln
Unser Fischgericht
Gegrilltes Seeteufel Medaillon auf cremigem Pesto Perlgraupen und Kirschtomaten Tapenade
Aus der Region
Geschmortes Rehragout in Sauerkirschsoße dazu buntes Marktgemüse und handgeschabte Eierspätzle
Aus der Region
Geschmortes Rehragout in Sauerkirschsoße dazu buntes Marktgemüse und handgeschabte Eierspätzle
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Kürbisomelette mit Feta und Kirschtomaten gratiniert dazu frittierter Rucola
Dessert
Himbeer Panna Cotta mit Schokoladen Erde und Mango Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2019 Glottertäler Eichberg
Merlot & Cabernet Sauvignon
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Glottertäler Winzer e.G. · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.