Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Variation von Räucherfisch
Suppe
Apfel-Maronensuppe mit herbstlichen Gewürzen
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsbäckle in eigener Soße dazu Kräuter-Kohlrabigemüse und geschwenkte Pappardelle
Aus heimischen Gewässern
Schwarzwälder Forellenfilet auf Kartoffel-Kürbismelange und glacierten Burgunderschalotten
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Französische Flugentenbrust mit Pflaumensoße auf Möhrchen-Currycreme mit pfannenfrischen Erdapfelgnocchi
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Rinderrückensteak an Kräuterjus dazu provenzalisches Ratatouille und ofenfrisches Kartoffelgratin
Nicht nur für Vegetarier
Herbstlicher Gemüse Fregola mit sautierten Sojabohnen dazu glacierte Kirschtomaten
Dessert
Kokos Eis mit Papaya-Ingwer Kompott und Honig-Sesam Hippe
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Himbeerbrand
Brennerei Reisetbauer · Österreich
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sauvignon Blanc „Handwerk“
Qualitätswein trocken
Weingut Axel Bauer Baden
0,75 l 39,00 €
2016 Syrah
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Fritz Wassmer · Baden
0,75 l 77,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.