Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter Reichhaltige
Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Perlgraupen Salat mit Avocado Creme und Gartenkresse
Suppe
Kürbis Karottensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
In Salbeibutter gebratene Kalbsleberscheibe an Balsamicojus dazu Apfel-Zwiebelmarmelade und cremiges Kartoffelpüree
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet auf pikantem Chorizo Pasta Sotto dazu wilder Broccoli und Meerrettichschaum
Gutes aus Topf und Pfanne
Frikassee vom Schwarzwälder Landhuhn in Rieslingsoße mit gerösteten Pfifferlingen dazu geschwenkte Butternudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Lammhüfte an Knoblauchsoße mit sautiertem Paprikagemüse und Lyoner Kartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Vegetarische Gorgonzola Knödel mit tournierten Rübchen und weißer Kräutersoße
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Apfel Ragout und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
2014 „Vina Imas“
Rioja Gran Reserva
Weingut Baron de Ley · Spanien
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.