Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Geflügel Leber Mousse mit Kürbis Chutney und Brioche
Suppe
Klare Wildkraftbrühe mit einem Brickteigröllchen
Hauptgänge zur Wahl
„Chateau briand“ vom heimischen Rinderfilet an Trüffelbutterjus dazu sautiertes Kürbisgemüse und handgemachte Kartoffelkrapfen
Steinbutt und Jakobsmuschel vom Grill auf cremigen Risotto mit Trockentomaten dazu glacierte Zuckerschoten und Safransoße
Pfannenfrische Buebespitzle mit gerösteten Pfifferlingen und tourniertem Gemüse
Dessert
Schokoladen Brownie mit Nuss-Nougat Creme und Joghurt Eis
Genießen Sie nach dem Menü
Gelbe Haferschlehe aus dem Maulbeerfass „Zwölf-Ender“, Brennerei Wild
2 cl 10,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Chardonnay „Hard“ trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 67,00 €
2014 „Heritage“
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.