Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz an Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Hirschfiletspitzen in Wacholderjus mit einer gefüllten Birne dazu Romanesco und gebackene Mandelbällchen
Unser Herbstgericht
Geschmorte Entenkeule in eigener Soße mit cremigen Selleriepüree und geröstetem Laugentaler
Gutes aus Topf und Pfanne
Lachssteak vom Grill auf Belugalinsen in Balsamico mit buntem Wurzelgemüse und gebackenen Kartoffelstroh
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Kräuterknöpfle mit herbstlichen Gemüseragout und eigenem Schaum
Dessert
Warme Hefe Buchteln mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Vieux Kirsch
Brennerei Nussbaumer,
2 cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.