Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Schinken vom heimischen Reh mit Sauce Cumberland und Sellerie-Apfel Salat
Suppe
Käserahmsuppe mit Kirschwasser
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Wodkasauerrahm dazu Mandelbroccoli und Butternudeln
Unser Klassiker
Tranchen von der geschmorten Kalbsrolle an Cognacrahmsoße dazu geröstete Pilze mit geschmälztem Blumenkohl und pfannenfrischen Macairekartoffeln
Frisch aus dem Meer
Mit einer Pinienkernkruste gratiniertes Kabeljaufilet auf Pilawreis dazu glacierter Lauch und Krebsbuttersoße
Gutes aus Topf und Pfanne
Brust vom Schwarzwaldhuhn im Schinkenmantel gebraten an Kräuterjus mit buntem Paprika und Couscous
Vegetarisch genießen
Pasta mit herbstlichem Kürbisragout dazu Kräuteröl und Amarettini
Dessert
Weißes Schokoladen Parfait mit Ananas Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Alter Apfelbrand – 3 Jahre im Eichenfass gereift · Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2019 Rosso di Montalcino DOC
Weingut Mastrojanni · Toskana, Italien
0,75 l 58,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.