Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Variation von Räucherfisch
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Badischer Zwiebelrostbraten an Spätburgunderjus mit Bohnenröllchen und hausgemachtes Kartoffelgratin
Frisches aus dem Meer
Gebratenes Heilbuttfilet an Dijon-Senfsoße mit glacierten Zuckerschoten und Butternudeln
Aus der Region
Geschmorte Haxe vom Lamm in eigener Soße mit Ratatouille und gerösteten Thymiankartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Barbarie Entenbrust an Geflügel-Portweinjus mit Kohlrabigemüse und handgemachten Kräuter Gnocchi
Vegetarisch genießen
Gefüllter Riesenchampignon auf buntem Gemüsereis und Tomatensoße
Dessert
Schokoladen Birnen Eis mit Cranberrys und Philadelphia Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2014 „Vina Imas“
Rioja Gran Reserva
Weingut Baron de Ley · Spanien
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.