Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Sashimi mit asiatischen Nudeln und Ponzu Mayonnaise
Blumenkohlcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Saisonales
Glacierte Keule von der Martins-Gans in Orangen-Beifusssoße mit Apfelrotkraut und geschmälzten Semmelknödeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet auf Weinsauerkraut dazu Kartoffelpüree und Meerrettichschaum
Ein Klassiker
Tranchen vom Kalbstafelspitz an Sherryrahm dazu glacierte Möhrchen und handgeschabte Spätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Lammragout in eigener Soße mit buntem Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
Herbstlich genießen
Ofenfrischer Kürbisstrudel mit Gemüsebeet und eigenen Schaum
Dessert
Unser Dessert
Luftiges Topfen-Vanille-Mousse mit Wildheidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder
Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
0,75 l 63,00 €
2022 „Leo geht BADEN“
Cabernet Sauvignon & Spätburgunder Rosé
Qualitätswein trocken
Winzergenossenschaft Sasbach · Württemberg 0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.