Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Badische Erdäpfelsuppe mit Kracherle und Majoran
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Currysoße mit gebackener Banane und Mandelreis
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranche vom Schweinefilet an Pfefferrahmsoße mit herbstlichem Gemüse und geschwenkten Bandnudeln
Fangfrisch
Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch auf Kartoffel-Kürbis-Melange mit glacierten Rotwein-Schalotten
Unser Klassiker
Tranchen vom der Lammhüfte mit Kräuterjus dazu Kohlrabigemüse und sautierte Butter-Minikartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Pfifferling-Omelette mit Feta und Kirschtomaten dazu Gartenkresse
2019 „Phönix“
Blaufränkisch, Cabernet, Merlot & Syrah
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 61,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.