Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Vitello Tonnato mit Thunfisch Sauce und Kapern
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Badische Spezialität
Gekochter Rindertafelspitz in pikanter Meerrettichsoße dazu Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Gebratenes Kabeljaufilet auf buntem Linsenragout mit tournierten Rübchen und Krebsbutterschaum
Aus Omas Kochbuch
Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahm mit Mandelbrokkoli und handgeschabten Spätzle
Aus heimischen Wäldern
Tranchen vom Hirschrücken an Cassissoße mit sautierten Pfifferlingen dazu Rosenkohlecken und gebratene Macaire Kartoffeltaler
Empfehlung vom Küchenchef
Hausgemachte bunte Gnocchi mit Gemüseröschen und Käseschaum
Dessert
Mango-Maracuja Sorbet mit Baiser und Butter Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass, der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Lügle“
Weißburgunder trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 59,00 €
2012 Garnacha Tinta „Secastilla“
Weingut Vinhas del Vero · Somontano, Spanien
0,75 l 69,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.