Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Kaviar
Suppe
Klare Geflügelbrühe „Stracciatella"
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
In Salbeibutter gebratene Kalbsleberscheiben „Berliner Art“ an Balsamicojus mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Aus der Region
Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse und Wachholderschinken dazu Rahmgemüse und gebackene Süßkartoffelsticks
Unser Fischgericht
Sankt Petersfischfilet an Beurre blanc auf Kürbis-Kartoffelgemüse und Baby Blattspinat
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Roulade vom heimischen Rind in Senfsoße mit buntem Bohnengemüse und hausgemachtem Brottaler
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Eierspätzle mit Bergkäse und Rahm
Dessert
Schokoladen Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2019 Glottertäler Eichberg
Merlot & Cabernet Sauvignon
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Glottertäler Winzer e.G. · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.