Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Variation vom Räucherfisch
Suppe
Petersilienwurzelcremesuppe mit Leberwurst-Crostini
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Ragout vom Weidekalb in kräftiger Jus mit sautierten Pilzen dazu Kohlrösschen und handgeschabte Spätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Filet vom heimischen Rind an Burgunderjus mit Kürbisgemüse und gerösteten Buebespitzle
Gutes aus dem Meer
Nordsee Mies Muscheln aus dem Riesling-Koriandersud dazu Wurzelgemüsestreifen und ofenfrisches Brot
Ofenfrisch genießen
Glacierte Entenkeule in eigener Soße mit karamellisiertem Apfelrotkraut und geschmälzten Erdapfelklößen
Gerne mal ohne Fleisch
Gebackene Asiatische Frühlingsrolle auf buntem Mosaikreisbeet und Ananas-Chilisoße
Dessert
Cremiges Vanille Eis mit Macadamia Erde und Karamell Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Himbeerbrand
von der Brennerei Reisetbauer · Österreich
2cl 15,00 €
2016 Syrah
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Fritz Wassmer · Baden
0,75 l 77,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.