Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tartar von der geräucherten Schwarzwald Forelle mit Senf Creme und Frisée Salat
Suppe
Pilzrahmsuppe mit Kräutern
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße dazu Wein-Sauerkraut und geschmälzte Laugenknödel
Ein Klassiker
Gegrilltes Rinderrückensteak mit pikanter Steaksoße dazu Romanescogemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Unser Fischgericht
Gratiniertes Filet vom Nordsee-Lachs auf Chorizo Pasta Sotto dazu glaciertes Lauchgemüse
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Lammrücken an Kräuter-Rotweinjus dazu provenzalisches Ratatouille und Risolee-Kartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Zucchinischnitzel auf Paprika Couscous und Schnittlauch-Joghurtdip
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder
Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
0,75 l 63,00 €
2012 Edition „SC“
Cabernet Sauvignon
Qualitätswein trocken im Barriquefass gereift
Weingut Landmann · Baden
0,75 l 46,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.