Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Knusprig gebackene Blutwurst mit Kartoffelschaum und Balsamicoglace
Suppe
„Consommé Double“ mit Brickteigröllchen
Hauptgänge zur Wahl
Gegrilltes Doradenfilet auf Möhrchen-Perlgraupen-Risotto mit glacierten Kaiserschoten und Champagnerschaum
Rosa gegartes Hirschfilet an Wacholderjus mit einer gefüllte Birne dazu Wirsinggemüse und handgemachte Walnuss-Gnocchi
Kürbis-Pasta mit herbstlichem buntem Gemüse und eigenem Schaum
Dessert
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Gelbe Haferschlehe aus dem Maulbeerfass „Zwölf-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 10,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Chardonnay „Hard“ trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 67,00 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.