Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Herbstliche Sellerie-Apfelsuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Brust von der Flugente auf hausgemachtem Rotkohl und gebratenen Buebespitzle dazu Sesamglace
Unser Fischgericht
Gegrilltes Filet vom Zander auf Kürbis-Kartoffel-Melange mit glacierten Burgunder-Schalotten
Gutes aus Topf und Pfanne
Am Stück gegartes Schweinefilet an Calvadosjus dazu gebratenes Paprikagemüse und gebutterte Tagliatelle
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Haxe vom Lamm in kräftiger Jus mit Bohnenröllchen und Kartoffel-Specktaler
Nicht nur für Vegetarier
Gefülltes Kohlrabischiffchen auf buntem Gemüse-Bulgur-Beet und Kräuter-Sauerrahmdip
Dessert
Lebkuchenmousse mit Mandarinensalat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen „Nussler“ Walnussbrand
Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2017 „Etna Rosso“ DOC
Weingut Tenuta delle Terre Nere
Sizillien, Italien
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.