Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Schweizer Käseküchle mit Schnittlauchcreme
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Knoblauchcroûtons
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Steak vom Yellow Fin Thunfisch auf gebratenen asiatischen Gemüsenudeln und geschäumter Safransoße
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gegarte Hüfte vom Kalb an Sherryrahm dazu sautierte Pilze mit glaciertem Rosenkohl und handgeschabten Eierspätzle
Aus Omas Kochbuch
Geröstete Rinderfiletspitzen in Pfeffersoße dazu pfannenfrische Blütenkohlröschen und ofenfrische Winzerkartoffel
„Coq au vin“
Geschmorte Hähnchenkeule in Rieslingsoße mit sautiertem Kürbis und Pilawreis
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Bandnudeln dazu bunte Gemüsebolognese und Parmesanchip
Dessert
Bananen Beignets mit Bananenragout und Vanille Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Zwetschgenbrand aus dem Eichenfass
der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2cl 8,00 €
2013 Nuits-St.-Georges AOC
Domaine de Perdrix · Bourgogne, Frankreich
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.