Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Variation vom heimischen Wild mit Sauce Cumberland
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Badische Spezialität
Tranchen vom gekochten Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und wilden Preiselbeeren
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Rotbarschfilet auf cremigem Kürbis Perlgraupen Risotto dazu Kirschtomaten-Confit
Unser Klassiker
Schweinefilet am Stück gegart an Cognacrahmsoße mit geschmälztem Blumenkohl und handgemachten Butternudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Perlhuhnbrust an Traubenjus mit Rahmkohlrabi und gerösteten Laugenknödeln
Vegetarisch genießen
Gebackene Zucchinischnitzel auf buntem Paprika Bulgur und Kräuter-Sauerrahmdip
Dessert
Warme Hefe Buchteln mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Vieux Kirsch
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 8,00 €
2022 Zweigelt Rosé „Kalmuck Pink“
Weingut Gritsch · Wachau, Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.