Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Ofenfrischer Flammkuchen
Vorspeise
La Ratte Kartoffeln mit Speck-Zwiebel Dipp und Berg Käse
Suppe
Gelbe Linsencremesuppe mit Curry
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus dem Meer
Gegrillte Garnelen auf pikanten Tomaten-Spaghetti und Zucchini Tapenade
Unser Klassiker
Geschmortes Kalbsragout in eigener Soße mit Möhrchengemüse und handgeschabten Eierspätzle
Aus Omas Kochbuch
Bardierte Schwarzwälder Hähnchenbrust an Zwiebeljus dazu gebratenes Paprikagemüse und gebutterter Pilawreis
Unser Küchenchef empfiehlt
Rosa gebratenes Rinderrückensteak an Trüffel-Butterjus dazu glacierter Romanesco und hausgemachter Rösti
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Kürbis-Kartoffelstrudel auf buntem Gemüsebeet und eigenem Schaum
Dessert
Amarettini Creme mit Ananas Chutney
Dessert
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Nussler
Brennerei Scheibel
2cl 7,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Weißburgunder „Röderswald“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2013 Nuits-St.-Georges AOC
Domaine de Perdrix · Bourgogne, Frankreich
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.