Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Roastbeef mit Remouladen Sauce und Salat Nest
Suppe
Petersilienwurzelcremesuppe mit Kartoffelchips
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Gänsekeule in eigener Soße dazu karamellisiertes Apfel-Rotkraut und geschmälzter Kartoffelknödel
Frisches aus dem Meer
Gegrilltes Doraden Filet mit Rieslingsoße dazu cremiger Kürbis-Fregola und glaciertes Lauchgemüse
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Wodkasauerrahm dazu Broccoli und pfannenfrische Lyoner Kartoffeln
Ein Klassiker
Lammkarree am Stück gegart an Thymianjus dazu ein Bohnenröllchen und cremige Polenta
Vegetarisch genießen
Gefülltes Kohlrabischiffchen auf Möhrchen-Curry Couscous und Kräutersoße
Dessert
Topfen-Vanille Mousse mit eingelegten Orangenfilets
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Alter Apfelbrand“
Brennerei Faude
3 Jahre im Eichenfass gereift
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2019 „Phönix“
Blaufränkisch, Cabernet, Merlot & Syrah
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 61,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.