Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ikarimi-Lachs mit Ponzu Mayonnaise und Avocado
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Fangfrisch
Arktisches Saiblingsfilet auf Kürbis-Pasta Sotto mit glacierten Rotweinschalotten
Unser Wildgericht
Tranchen vom Hirschfilet an Preiselbeerjus dazu Rosenkohlecken und gebackene Mandelbällchen
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgundersoße mit Bayrischkraut und handgemachten Schupfnudeln
Empfehlung Küchenchef
Schweinerückensteak au four an Bratenjus mit Möhrchencreme und geröstete Kartoffelwürfel
Ein Hauch Asien
Ofenfrische Frühlingsrolle mit buntem Mosaikreis und pikanter Ananassoße
Dessert
Tonkabohnen Panna Cotta mit Wildheidelbeeren
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
Vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Lügle“
Weißburgunder trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 59,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.