Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Variation von Räucherfischen
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Herbstliche Kürbiscremesuppe mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Rinderfilet an Burgunder-Pfefferjus dazu Gemüse vom Markt und ofenfrisches Kartoffelgratin
Fangfrisch
Gegrilltes Thunfischsteak auf Safran-Risotto mit Erbsencreme und Wasabischaum
Aus der Region
Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße dazu Kohlrabisticks und pfannenfrische Quarkknöpfle
Saisonales
Glacierte Barbarie Flugentenbrust auf buntem Kürbisragout dazu gebratene Kartoffel-Schnittlauchtaler und Geflügeljus
Vegetarisch genießen
Kürbis Pasta mit herbstlichem Gemüse und Curryschaum
Dessert
Hausgemachtes Birnen-Ingwer Sorbet mit Butter Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.