Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Heimischer Fenchelschinken mit Büffel-Mozzarella Kürbis-Chutney
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Unser Wildgericht
Am Stück gegarter Hirschrücken an Wacholdersoße mit sautierten Pilzen dazu glaciertes Blaukraut und handgeschabte Spätzle
Regionales
Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße mit jungem Blattspinat und feinen Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragonsoße mit Rahm-Wirsing und Kartoffel-Selleriepüree
Gutes aus Topf und Pfanne
Steak vom Kalbsrücken an Schalotten-Sherryrahm dazu glacierte Romanescoröschen und Thymian-Kartoffeln
Vegetarisch genießen
Ofenfrische Lasagne mit Gemüse vom Freiburger Markt
Dessert
Hausgemachter Bratapfel mit Vanillesoße
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder
Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
0,75 l 63,00 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.