Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Variation vom heimischen Wild mit Apfel-Kürbischutney
Ofenfrische Pizza
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Rinderrücken mit Sauce Remoulade, Gemüse vom Freiburger Markt und Speck-Bratkartoffeln
Unser Fischgericht
Gratiniertes Filet vom Kabeljau auf Kürbis-Kartoffel-Melange mit karamellisierten Glühwein-Zwiebeln
„Coq au Vin“
In Weißwein geschmorte Keule vom Schwarzwald-Huhn mit glacierten Gemüserauten und Butternudeln
Walliser Köstlichkeit
Mit Raclettekäse überbackener Kartoffelrösti mit Tomatenscheiben und Spiegelei
Aus Omas Kochbuch
Heimisches Schäufele an Burgunderjus mit Weinsauerkraut und Erdäpfelstampf
Dessert
Luftiges Schoko-Chilimousse mit Sauerkirsch-Zimtragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Sauerkirschbrand „Saure Chriesi“
von der Brennerei Weckerle
2cl 8,00 €
2021 „Frucht“
Merlot Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.