Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebackene Garnele im Knuspermantel mit Glasnudelsalat und Mango-Chilisoße
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet an Soße Robert mit glacierten Vichy-Möhrchen und gebratenem Kartoffeltaler
Aus Omas Kochbuch
Tranchen von der Semerrolle in Sherryrahm mit sautierten Pilzen dazu Kohlrösschen und handgeschabte Spätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Steak vom Färöer-Lachs auf Gemüse-Perlgraupen-Risotto mit buntem Lauchgemüse und Rieslingsoße
Unser Klassiker
Lammrücken am Stück gegart an Thymianjus mit grünen Bohnen und gerösteten Schupfnudeln
Vegetarisch genießen
Handgemachte Frischkäse-Spinat-Ravioli mit Gemüserauten und Parmesan
Dessert
Passionsfrucht-Parfait mit Schoko-Crumble und Kokos-Vanillesoße
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Lügle“
Weißburgunder trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 59,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.