Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der Räucherforelle mit Meerrettichcreme und Kartoffelstroh
Suppe
Winterliche Maronensuppe mit Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Sauerbraten vom Rind in Apfel-Rosinensoße mit glaciertem Rotkohl und handgemachten Kartoffelklößen
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gegarte Kalbshüfte an Pfefferrahmsoße mit Kohlrabigemüse und gebutterten Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Entenbrust an Pflaumenjus mit Wirsinggemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Vegetarisch genießen
Risotto mit Hokkaido-Kürbis dazu eigenes Öl und geröstete Kerne
Vitales Fischgericht
Gedünstetes Filet vom Heilbutt an Dijonsenfsoße dazu Rote Bete-Pasta Sotto und Zuckerschoten
Dessert
Tiramisu mit marinierten Beeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Nussler“, Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Leo geht BADEN“
Cabernet Sauvignon & Spätburgunder Rosé
Qualitätswein trocken
Winzergenossenschaft Sasbach · Baden
0,75 l 36,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.