Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom Roastbeef mit Humus marinierten gelben Beeten und Feldsalat
Suppe
Badische Markklößchensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Gebratenes Hirschrückensteak an Wacholderjus mit winterlichen Maronenpüree dazu Broccoli und Mandelbällchen
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbsrolle
in Pilzrahmsoße
mit sautierten Möhrchen
und handgeschabten Spätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout von Edelfischen
(Seeteufel, Rotbarsch, Lachs)
aus dem Safran-Gemüsesud
dazu Mosaikreis und Kräutersoße
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Perlhuhnbrust
an eigener Jus
mit Traubenkraut
und pfannenfrischer Rösti
Vegetarisch genießen
Handgemachte Gnocchi mit Käseschaumund tourniertem Gemüse
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbsrolle in Pilzrahmsoße mit sautierten Möhrchen und handgeschabten Spätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout von Edelfischen (Seeteufel, Rotbarsch, Lachs) aus dem Safran-Gemüsesud dazu Mosaikreis und Kräutersoße
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Perlhuhnbrust an eigener Jus mit Traubenkraut und pfannenfrischer Rösti
Vegetarisch genießen
Handgemachte Gnocchi mit Käseschaum und tourniertem Gemüse
Dessert
Vanille-Topfenschaum mit roter Grütze und Pistazieneis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass, Brennerei Marder
2cl 9,00 €
2022 „Opok“
Welschriesling DAC
Weingut Tement · Steiermark, Österreich
0,75 l 43,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.