Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Warmes Schweizer Käseküchle mit Schnittlauch-Sauerrahm und Salatbouquet
Suppe
Sauerkrautcremesuppe mit geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Flugentenbrust auf Rosenkohlecken mit geschmelzten Kartoffelknödeln und Sesamjus
Unser Fischgericht
Gratiniertes Kabeljaufilet auf Rote Bete-Pasta Sotto und glacierten Soja-Bohnen
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße mit Bohnenbündel und ofenfrischem Kartoffelgratin
Vegetarisch genießen
Winterliches Kürbisrisotto mit Curryschaum und gerösteten Nüssen
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Senfsoße mit Kohlrabisticks und cremigem Erdäpfel-Selleriepüree
Dessert
Bananenbeignets mit Schokocrumble und Bananenragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Nussler von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2022 „Leo geht BADEN“
Cabernet Sauvignon & Spätburgunder Rosé
Qualitätswein trocken
Winzergenossenschaft Sasbach · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.