Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Carpaccio vom Rinderfilet mit mariniertem Feldsalat
Suppe
Heimische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße mit Rotkraut und handgeschabten Topfenknöpfle
Frisches vom Grill
Steak vom Kalbsrücken an Sherryrahmsoße mit glacierten Kohlrösschen und feinen Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gegrilltes See-Saiblingsfilet auf buntem Perlgraupenrisotto mit Safranschaum
Empfehlung vom Küchenchef
mit Trockenpflaumen gefüllte Brust vom Schwarzwald-Huhn auf Kürbisgemüse mit Römischen Nocken dazu Portweinglace
Vegetarisch genießen
Ofenfrische Gemüse-Krautroulade mit geschlagener Buttersoße
Dessert
Lebkuchen-Panna Cotta mit marinierten Zwerg-Orangen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Lösswand***
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 58,00 €
Genießen Sie nach dem Menü
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc
Qualitätswein trocken im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.