Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Antipasti nach Art des Hauses
Marinierte Riesengarnelen
Verschiedene Schinken
Variation von Räucherfischen
Suppe
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Mango
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Geschmorte Keule von der Gans an Orangen-Beifusssoße mit glaciertem Rotkraut und Semmelknödel
Aus heimischen Bächen
Filet von der Schwarzwald Forelle an Rieslingsoße mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Klassiker in Modern
Gratiniertes Rinderrückensteak „Strindberg“ an kräftiger Jus dazu Bohnengemüse und handgemachte Gnocchi
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Blütenkohlrösschen im Weinteig mit Cocktailcreme und mariniertem Sonnenwirbelsalat
Gutes aus Topf und Pfanne
Eingemachtes Kalbsfleisch in Weißweinsoße mit Champignons und Wurzelgemüse dazu Pilawreis
Dessert
Mousse von der Toblerone-Schokolade mit Kiwisalat
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Himbeerbrand von der Brennerei Reisetbauer · Österreich,
2 cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Überflieger“
Weißburgunder, Grauburgunder & Chardonnay Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.