Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Vitello Tonnato mit Tomaten-Kapernsalat
Suppe
Cremige Birnen-Maronensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Unser Küchenchef empfiehlt
Gegrilltes Rinderfiletmedaillon an Schalotten-Pfefferjus mit Romanescogemüse und Kartoffelkrapfen
Gerne mal Fisch
Gegrilltes Lachssteak auf Beluga-Linsen dazu glacierte Kaiserschoten
Aus Oma‘s Kochbuch
Geschmorte Kalbsbäckchen an Rotweinjus mit Gemüse vom Freiburger Markt und Pappardelle
Regionaler Klassiker
Frikassee vom Schwarzwaldhuhn in Weißweinsoße mit glaciertem Gemüse und Risi Bis
Vegetarisch genießen
Gefüllter Kohlrabi auf Gemüse-Bulgur und Petersilienschaum
Dessert
Nougat-Parfait mit Portweinäpfeln und gebrannte Mandeln
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
2012 Edition „SC“
Cabernet Sauvignon Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Landmann · Baden
0,75 l 46,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.