Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Cremige Trüffel-Polenta mit Kaninchenrücken an kräftiger Jus
Suppe
Klare Wildkraftbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Rückwärts gegartes Kalbsfilet im Kräuter-Mantel mit Buttermilch-Kürbisragout und Laugenschnitte
Gratinierter Seeteufel mit Champagnerschaum auf cremigem Möhrchen Risotto dazu wilder Brokkoli
Steinpilzravioli im eigenen Sud mit Gemüseperlen
Dessert
Pochierte Schoko-Amarettinicreme mit Ananascarpaccio und Kokoseis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Gelbe Haferschlehe
aus dem Maulbeerfass „Zwölf-Ender“
Brennerei Wild
2 cl 10,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2011 Cantus Avis
Spätburgunder „Reserve“
Qualitätswein trocken
im Barriquefass gereift
Weingut Hermann · Baden
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.