Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Münster und Wacholderschinken gefüllt mit Rahm-Schwarzwurzelgemüse und Süßkartoffelpommes
Aus Omas Kochbuch
Gekochter Rindertafelspitz in pikanter Meerrettichsoße dazu bunte Bouillonkartoffeln und wilde Preiselbeeren
Mediterrane Küche
Riesengarnelen vom Grill auf geschwenkten Knoblauchsahne-Spaghetti dazu Kirschtomatenragout
Unser Wildgericht
Hirschfiletspitzen in Sauerkirschsoße mit Romanesco und handgeschabten Eierspätzle
Vegetarisch genießen
Pfannenfrisches Kürbisomelette mit Feta gratiniert und mariniertem Nüsslisalat
Dessert
Tiramisu mit weihnachtlichen Gewürzen und Pistazieneis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen „Nussler“ Walnussbrand
Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2017 „Etna Rosso“ DOC
Weingut Tenuta delle Terre Nere
Sizillien · Italien
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.