Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Heimischer Fenchelschinken mit Sonnenwirbelsalat und Kürbiskernen
Suppe
Markklöschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbs-Semerrolle an Bratenjus mit buntem Bohnengemüse und handgemachten Gnocchi
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust an fruchtiger Kokos-Currysoße mit Mandelbroccoli und Basmatireis
Unser Fischgericht
Glasig gebratenes Thunfischsteak auf sautierten Gemüsestreifen und gebratener Polentaschnitte
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen von der Lammhüfte an kräftiger Kräuterjus dazu mediterranes Gemüseragout und Thymiankartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Rotkrautstrudel auf karamellisierten Apfelspalten und frischer Kresse
Dessert
Birnensorbet mit Buttercrumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.