Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Wilder Blumenkohl mit Sellerieschaum und Pankobrösel
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Kalbsfiletspitzen in Pilzrahm dazu Rosenkohl und hausgemachte Bandnudeln
Regionale Spezialität
Badisches Schäufele mit Wein-Sauerkraut dazu Bratenjus und cremiges Kartoffelsahnepüree
Unser Fischgericht
Gegrilltes See-Saiblingsfilet auf Kürbis-Pasta Sotto mit sautiertem Lauchgemüse
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Maispoulardenbrust mit Traubenjus dazu Paprika Fregola und gebratene Zucchini
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Eierspätzle mit Schweizer Greyerzer dazu gebackene Röstzwiebeln
Dessert
Topfen-Nougatknödel mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Gelbe Bergpflaume „Alte Zeit“
von der Brennerei Scheibel
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2012 Dernauer
Frühburgunder
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 56,00 €
2015 „Hard“
Chardonnay
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 63,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.