Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Räucherfisch-Spezialitäten
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet auf der Haut gebraten an Buttersoße dazu Lauchgemüse und Schwarzwurstrisotto
Regionale Spezialität
Heimisches Schäufele auf Sauerkraut mit ofenfrischem Kartoffelstrudel
Empfehlung vom Küchenchef
Zwiebelrostbraten vom Grill an Spätburgunderjus mit glacierten Schwarzwurzeln und geröstetem Laugentaler
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Kalbsragout in eigener Soße mit Romanesco und geschwenkten Pappardelle
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Kartoffelrösti mit Tomate und Raclettekäse gratiniert dazu ein Spiegelei
Dessert
Lebkuchentarte mit Zimtorangen und Sauerrahmeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Samtpfirsich
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.