Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello tonnato“ mit Thunfischsoße und Tomaten-Kapernsalat
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Markklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Am Stück gegart
Tranchen vom Schweinefilet an Sauce Robert mit Kräuterkohlrabi und Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet mit buntem Linsenragout dazu Topinambur und Hummerschaum
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegartes Rinderfiletmedaillon an Trüffeljus mit provenzalischer Ratatouille und gerösteten Buebespitzle
Aus Omas Kochbuch
Frikassee vom Schwarzwälder Landhuhn in Gutedelsoße mit Champignons dazu Wurzelgemüse und Risibisi
Asiatischer Genuss
Ofenfrische Frühlingsrolle mit Ananas Chilisoße und gebratenen Nudeln
Dessert
Apfel-Marzipanstrudel mit Eierlikörsoße und Mandelcrunch
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Vielle Poire der Brennerei Miscault
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Weißburgunder „500“
Qualitätswein trocken
im Holzfass gereift
Weingut von Winning · Pfalz
0,75 l 73,00 €
2012 Edition „SC“
Cabernet Sauvignon Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Landmann · Baden
0,75 l 46,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.