Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Vorspeise
Simonswälder Kartoffel-Kürbiskern-Baguette mit Cranberrybutter
Vorspeise
Wachtelgalantine mit Bries gefüllt dazu Rapunzel Salat, Wachtelei, Entenleberpraline und Aprikosengel
Suppe
Essenz von heimischen Steinpilzen mit eigenen Raviolis
Fisch-Hauptgang
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Zweierlei von Möhrchen im Buttermilch-Vanillesud dazu Bottarga
Zwischengang
Mandarinen-Sorbet in 2022er Moscato D'Asti DOCG vom Weingut Picco Maccario, Piemont
Fleisch-Hauptgang
Gratiniertes Kalbsfilet mit Pinienkernkruste an Portweinjus auf cremigem Petersilienwurzelpüree und pfannenfrischen Gnocchi
Dessert
Traditionelles Silvester-Dessertbuffet aus unserer Patisserie
Erlesene Tropfen zum Galamenü
Silvesterapéritif
2019 Blanc de Blancs Brut
Weingut Franz Keller
Oberbergen im Kaiserstuhl · Baden
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg 0,75 l 38,00 €
2015 Louis
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 62,00 €
Zum Dessert & Käse
2012 Ihringer Winklerberg
Traminer Auslese
Weingut Stigler · Baden
0,1 l 7,50 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.