Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz
und reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Spezialitäten
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Schwarzwälder Bauernvesper
Geräucherter und luftgetrockneter Schinken
Mousse vom Räucherlachs
Suppe
Apfel-Maronensuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Gebratenes Färöer Lachssteak auf cremigem Perlgraupen-Chorizo-Risotto dazu glacierte Zuckerschoten und Rieslingschaum
Badische Köstlichkeit
Gekochter Rindertafelspitz an pikanter Meerrettichsoße dazu bunte Bouillonkartoffeln und wilde Preiselbeeren
Aus heimischen Wäldern
Rehsteak vom Grill an Wacholdersoße dazu karamellisiertes Cassis-Rotkraut und gebackene Mandelbällchen
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Kalbsrückensteak an Cognac-Pfefferrahm mit handgeschabten Eierspätzle dazu geröstete Pilze und sautiertes Mörchengemüse
Vegetarisch genießen
Pfannenfrischer Kräuter-Crêpe mit tourniertem Markt-Gemüse und Soße Béarnaise
Dessert
Kirschwasser-Parfait mit Sauerkirschen und Vollmilch-Schokoladen-Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Brennerei Wild, Cöxle Gold „6-Ender“
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.